Tagesmenü    Monats-Hits     So finden Sie uns       

                                Bilder-Galerie     Weinkarte   a la carte Menü    

                                Dekorationen   Aktuelles      Bankettkarte  Links          

 

 

Spezialitäten Menü

 

Geschätzte Gäste !

 Die unten aufgeführten Menü servieren wir Ihnen

auf Vorbestellung ab 2 Personen.

Die Spezialitäten Menü sollten Sie uns bitte 24 Std. im voraus bestellen.

  

Fondue - Chinoise

reichhaltig garniert mit 5 Sorten Fleisch, diverse Saucen

Gemüseplatte und gemischter Salat               Fr. 39.50

 

 

Châteaubriand  

Rindsfilet am Stück gebraten,

reichhaltig garniert mit diversem Gemüse

Pommes-frites und Sauce Bernaise  

grüner Salat Fr. 47.50

 

Filetgulasch Stroganoff

zartes Rindsfiletgulasch an sämiger Paprikarahmsauce

Gemüseplatte, Reis  Fr. 40.50

 

Ab 8. September

Rehrücken reich garniert

 pro Person Fr, 48.50

serviert in 3 Gängen

vom 8. September bis 15. November

 

Unser Saison - Dessert !

 

Coupe Stockberg

Coupe Toschtel

Coupe Gschwendli

Glace Kreationen mit

Laktose freier Vanille Glace

 

 

Portion Vanille Glace mit Rahm       Fr. 7.—

 

Coupe Romanoff gross                      Fr.10.50

 

Coupe Alexander                               Fr.10.50

 

Coupe Hawaii mit Ananas Stückli    Fr.10.50

 

Coupe Hot Berry                               Fr.10.50

 

Meringue mit Vanille Glace              Fr.10.50

 

Coupe Amaretto                                Fr.11.50

 

 

Alle Coupes servieren wir auch als Mini Coupe für Fr. 8.--

 

Jahresprogramm 2017

 

März und April

grüner Spargel in 10 verschiedenen Variationen.

 

Mai

Toast unsere Oldi Hit's davon servieren wir

 12 währschafte Köstlichkeiten

 

20. Juni

Wir feiern 40 Jahre Wirt René

40 Getränke zum Preis wie vor 40 Jahren

 

Juni und Juli

Steak und Salat

Zarte Fleischstücke mit knackigen Salaten

 

August Ferien

 

September bis November

Wildspezialitäten

 

1. November Metzgete

 

Dezember

Fondue Chinoise à discretion

Rindsfilet und Filet Gulasch Stroganof

 

 Herzlich Willkommen das Adler Team.

 

 

Immer öppis guets !

Châteaubriand reichhaltig garniert

mit Sauce Bernaise

Pommes-frites, Gemüsegarnitur

grüner Salat

Fr. 47.50

Bitte vorbestellen.

 

 

 

Terrasse und Saal  

Für Bankette ab 20 Personen öffnen wir unseren Betrieb 

auch  am Sonntag 

 

   Bei uns können Sie mit Reka Check bezahlen

Für Reservationen Tel. 055 440 12 10

                                                                              Habermacher René                     

     

 

                 Tagesmenü     Monats-Hits     Links     Bankettkarte      Weinkarte   

                 Bilder-Galerie    So finden Sie uns      a la carte Menü    Aktuelles