Tagesmenü    Monats-Hits     So finden Sie uns       

                                Bilder-Galerie     Weinkarte   a la carte Menü    

                                Dekorationen   Aktuelles      Bankettkarte  Links          

 

 

 

Spezialitäten Menü

 

Geschätzte Gäste !

 Die unten aufgeführten Menü servieren wir Ihnen

auf Vorbestellung ab 10 Personen.

Die Spezialitäten Menü sollten Sie uns bitte 3 Tage im voraus bestellen.

  

Fondue - Chinoise

reichhaltig garniert mit 5 Sorten Fleisch, diverse Saucen

Gemüseplatte und gemischter Salat               Fr. 39.50

 

 

Châteaubriand  

Rindsfilet am Stück gebraten,

reichhaltig garniert mit diversem Gemüse

Pommes-frites und Sauce Bernaise  

grüner Salat Fr. 47.50

 

Filetgulasch Stroganoff

zartes Rindsfiletgulasch an sämiger Paprikarahmsauce

Gemüseplatte, Reis  Fr. 40.50

 

Ab 14. September 2018

Rehrücken reich garniert

 pro Person Fr, 48.50

serviert in 3 Gängen

 

Ab Freitag 14. September bis Samstag 3. November

 

Wildwochen

 

Öffnungszeiten an Freitagen ab 17.30 Uhr

An Samstagen jeweils ab 11.00 Uhr

 Wir freuen uns auf ihre Reservation

Wir nehmen keine Kreditkarten als Zahlungsmittel

 

Unser Saison - Dessert !

 

Coupe Stockberg

Coupe Toschtel

Coupe Gschwendli

 

Immer öppis guets !

Châteaubriand reichhaltig garniert

mit Sauce Bernaise

Pommes-frites, Gemüsegarnitur

grüner Salat

Fr. 47.50

Bitte vorbestellen.

 

 

Das Restaurant ist ab Januar 2018 auf Anfrage für Bankette ab 15 Personen geöffnet, auch Versammlungen ab 30 – 50 Personen werden auf Anfrage entgegen genommen.

Im Weiteren ist das Restaurant an "Spezialitäten Wochenenden" wie Chinoise, Spargel, Wild usw. geöffnet.

Die Bekanntgabe dieser Wochenenden erfolgt über Facebook, Werbebriefe, Inserate oder direkt über unsere Homepage

www. rest-adler.ch

 

Möchten Sie gerne Neuigkeiten direkt per E-Mail erhalten, geben Sie mir bitte Ihre E-Mail Adresse über

re-adler@bluemail.ch bekannt

                                                          

Freundliche Grüsse

                                                          

Habermacher René

 

 

Terrasse und Saal  

Für Bankette ab 20 Personen öffnen wir unseren Betrieb 

auch  am Sonntag 

 

   Bei uns können Sie mit Reka Check bezahlen

Für Reservationen Tel. 055 440 12 10

                                                                              Habermacher René                     

     

 

                 Tagesmenü     Monats-Hits     Links     Bankettkarte      Weinkarte   

                 Bilder-Galerie    So finden Sie uns      a la carte Menü    Aktuelles