Bankettkarte

 

 

Sie feiern ein Fest - wir machen den Rest !

  re-adler@bluemail.ch       

       Tagesmenü      Monats - Hits           Aktuelles     a la carte Menü
  So finden Sie uns      Bilder-Galerie Spezialitäten      Partner - Links

 

An unsere Gäste...

Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant als Rahmen für Ihre Feier ausgesucht haben, und hoffen, dass in den folgenden Vorschlägen auch für Sie und Ihre Gäste der richtige Aperitif, und das passende Bankettmenü enthalten ist.

Diese Bankettvorschläge sind für uns in erster Linie die Grundlage für eine persönliche Beratung. Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Auswahl der Speisen   und Getränke, warum nicht bei einem Glas Wein, in aller Ruhe, behilflich sein zu dürfen.

Für eine rechtzeitige Menübestellung, mindestens 1 Woche vor Ihrem Fest, so wie die genaue Personenzahl  sind wir Ihnen dankbar.

Die Maximale Personenzahl beträgt 54 Personen

Für Bankette ab 20 Personen bedienen wir Sie auch gerne am Sonntag.

Tel. 055 440 12 10

Alle Preise inklusive 8 % Mehrwertsteuer

 

Die unten aufgeführten Menüvorschläge sind

nur ein kleiner Teil unserer Menüvorschlägen

    Aperitifs und Cocktail

Bowlen - Apéro

Erfrischende Bowle mit Früchten je nach Saison

Tisch - Apéro

Ihre Gäste wählen am Aperitiftisch den ganz persönlichen

Lieblings - Apéritif

Preise nach Verbrauch  

Cocktail-Beilagen

                                    Sortiment 1                                              

Canapé ( z. B. Lachs, Schinken, Salami, Thonmousse, Ei, Käse )  


   Sortiment 2

Schinkengipfeli, Mini-Pizza, Chäschüechli, Mini Frühlingsrollen

 

Wählen Sie aus dem Suppentopf aus

   Bouillon mit Gemüsestreifen und Sherry

  Bouillon mit Flädli

  Bouillon mit Eierstich

  Griessuppe

  Spargelcrèmesuppe

   Tomatencémesuppe  

  Steinpilzcrèmesuppe

 Broccolicrémesuppe

 

Salate können nach Ihren Wünschen geändert werden.

 

Vorspeisen

 

1. Mostbröckliteller      garniert                                  Fr.  9.20

 

2. Rohschinkenteller mit Melone                                 Fr   9.20

 

3. Morchelterrine mitbuntgemischten Salaten             Fr.  9.20

 

4. Lachsbrötli                                                                Fr.  7.50

 

5. Forellenfilet geräuchert mit Blattsalaten                                                                                                                                                                                                                                                        Fr.10.50

 

6. Lachsdoratti mit Blattsalaten                                  Fr.  9.50

 

7. Fischknusperli gebacken mit Sauce Tartare

    und  bunten Blattsalaten                                         Fr.  9.50

 

8. 2 Riesencrevetten in Knusperpanade

    mit Blattsalaten                                                      Fr.  9.50

 

9. St. Pierre Fischfilet mit Orangensauce

     dazu servieren wir Ihnen wilder Reis      Fr.10.50                                                                                                              

10. Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise (Saison)   Fr.  8.—

 

11. Pastetli mit Waldpilzen mit feinen         Kräutern                                                                       Fr.10.50

 


 

 

 

 

     

 

Sie können wählen aus 25 Menüvorschlägen

 

 Gourmet-Büffet

    Vorspeise

Salatbuffet mit 10 verschieden Salaten mit Fischknusperli

 

Warmes Büffet mit Kalbsbraten

Schweinssteak vom Grill

Lammrückensteak vom Grill

             Gratinkartoffel und Gemüse             

   

 Bauern-Büffet

Salatbüffet mit 10 verschieden Salaten

Heisser Beinschinken

Schweinsbratwurst

Schweinshalsbraten

grüner Speck

Salzkartoffel und Bohnen

                                            Sauerkraut                                          

 

 

1.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Glasierter Schweinsbraten

Teigwaren

Gemüsegarnitur        Fr. 30.50

  

2.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce

Nudeln

Gemüsegarnitur        Fr. 35.—

 

3.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Kalbsschnitzel nach Jäger-Art

Pommes-Dauphines

Gemüsegarnitur        Fr. 43.—

  

4.

Suppe

***

gemischter Salat

***

geschnetzeltes Rindfleisch

an Paprikarahmsauce

Reis, Gemüsegarnitur  Fr. 33.--

  

5.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Schweinssteak

mit Morchelsauce

Kroketten

Gemüsegarnitur        Fr. 37.50           

  

6.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Pariserbraten mit Bratenjus

Teigwaren

Gemüsegarnitur        Fr. 37.50

 

 

7.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Rindsfilet am Stück gebraten

mit Sauce Bernaise

Pommes-frites, Gemüsegarnitur        Fr. 56.50

 

 8.

Suppe

***

gemischter Salat

***

gespickter Rindsbraten

mit Burgundersauce

Kartoffelstock

Gemüsegarnitur        Fr. 36.50

  

9.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Geschnetzeltes Schweinefleisch an Rahmsauce

Röstikroketten

Gemüsegarnitur        Fr. 30.50

 

 10.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Schweinsfilet mit Calvadosrahmsauce

Teigwaren

Gemüsegarnitur        Fr. 43.50

 

 11.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Lammrückensteak

mit Rosmarinjus

Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur      Fr. 41.--

  

12.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Schweinsschnitzel paniert

Pommes-frites

Gemüsegarnitur        Fr. 33.—

  

13.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Geschnetzeltes Kalbfleisch

an Champagnerrahmsauce

Trockenreis

Gemüsegarnitur        Fr. 39.—

  

14.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Roastbeef mit Sauce Bernaise

Gratinkartoffel

Gemüsegarnitur        Fr. 43.—

  

15.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Schweins- und Kalbsfilet

mit Morchelsauce

Kroketten

Gemüsegarnitur        Fr. 58.—

 

 16.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Schweins- und Kalbsbraten

mit Bratenjus

Kroketten

Gemüsegarnitur        Fr. 37.—

 

 

17.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Cordon-bleu

( Schweinefleisch )

Pommes-frites

Gemüsegarnitur        Fr. 35.—

 

18.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Cordon-bleu

( Kalbfleisch )

Pommes-frites

Gemüsegarnitur        Fr. 44.—

 

19.

Suppe

***

grüner Saisonsalat

***

Schweinsfilet, Kalbsfilet

mit Morchelsauce

Safranreis

Gemüsegarnitur

***

Rindsfilet mit Sauce Bernaise

Pommes-frites

Gemüsegarnitur        Fr. 59.—

 

20.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Entrecôte mit

Sauce Madagaskar

Pommes-frites

Gemüsegarnitur        Fr. 43.—

 

 21.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Kalbssteak

mit Morchelsauce

Kroketten

Gemüsegarnitur        Fr. 49.—

 

 

       

22.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Schweinssteak  mit

Sauce „ Mexicaines „

Trockenreis

Gemüsegarnitur        Fr. 37.50

 

 

23. (September - November )

Suppe

***

grüner Salat

***

Rehrücken mit Wildrahmsauce

Spätzli, Gemüsegarnitur Fr. 49.--

 

 

24.

 

Rohschinken mit Melone

***

Bouillon mit Gemüsebrunoise

***

Petersfischfilet mit Orangensauce, wilder Reis

***

Sorbet nach Wahl

***

Kalbssteak „ Jäger-Art“

Pommes-Krokette

Gemüsegarnitur       

***

Frischer Fruchtsalat mit Rahm                                  Fr. 71.—

***

 

                        

25.

 

Lachsbrötli

***

Bouillon mit Eierstich

***

grüner Saisonsalat

***

Rindsfilet mit Sauce Bernaise

Gratinkartoffel

Gemüsegarnitur

***

Zwetschgensorbet mit Vielle Prune                             Fr. 71.—

 

***

inkl.  Mehrwertsteuer

 

Vegetarische – Menü  ( Vorbestellung erwünscht )

 

26.

 

Suppe

***

gemischter Salat

***

Gemüseteller mit Pommes-frites                                 Fr. 27.50

***

 

27.

 

Suppe

***

gemischter Salat

***

Käseröstini mit diversem  Gemüse                     Fr. 27.50

 

28.

 

Suppe

***

gemischter Salat

***

Pilzragout – Toast                                              Fr. 28.—

***

 

29.

Suppe

***

gemischter Salat

***

Safranrisotto mit Pilzen                                     Fr. 27.—

***

  

 Isch ä’s gmütlich’s zämme si agseit,

 ä chli höckle und ässe ?

Wie wär’s mit äme Fondue-Chinoise ?

 

 

 
Fondue  – Chinoise
 

 


                          

                                                                                 à discretion

 

Salatbüffet

 

***

 

Schlemmen Sie sich durch 5 zarte Fleischsorten

 und feines Gemüse, köstliche Saucen und vielfältigen  Beilagen wie Pommes-frites, Reis

und frische Früchte.

 

Pro Person à discretion  Fr. 39.50

bis max. 46. Personen.

 

 

 

Dessert

1.  Schwarzwäldertorte                                                   Fr. 7.—

2.  Kirschtorte                                                                Fr. 7.—

3.  Fruchttorte                                                                 Fr. 7.—

4.  Fruchtsalat mit Rahm                                                 Fr. 7.50

5. Himbeeren Roulade oder Schwarzwälder Roulade      Fr. 6.—

6  Caramelköpfli mit Rahm                                             Fr. 6.—

7.  Meringues mit Rahm                                                  Fr. 8.—

8.  Meringues mit Glace und Rahm ( 1 Kugel Glace )     Fr  8.50

9. Coupe Jaques  (Vanille- und Erdbeerglace mit Fruchtsalat)       Fr. 8.50

10. Heisse Himbeeren mit Vanilleglace                          Fr. 8.50

11. Zwetschgensorbet mit Vielle Prune                          Fr. 11.50

12. Eiercognacglace mit Eiercognac                               Fr. 9.50

13. Coupe Romanoff   ( Saison )                                     Fr. 8.50

14. Holunderblüten Glace mit Apfelstücklein und Sekt   Fr. 8.50

15. Glace Fäscht ! Jeder Gast holt sich seine Lieblingsglace und Beilagen selberF r.11.50

16.  Nougat-Glacetorte, Vacherin Romanoff                  Fr. 6.50

17. Ice Cake Schwarzwälder, Cappucino, Erdbeer, Creme Brûle    Fr. 6.50

18. Cassatta                                                                    Fr. 7.50

19. Zimtglace mit Zwetschgensauce( Saison )                Fr. 7.50

Vermicelles mit Rahm ( Saison )                                  Fr. 750

21. Coupe Nesselroude ( Saison )                                   Fr. 8.50

22. Portion Glace mit Rahm                                         Fr. 7.—

23.  Diverse mini mini  Coupes                       Fr. 5.50 bis Fr. 6.—

24. Käseplatte pro Person                                           Fr. 8.50

      Hochzeitstorten  Preis auf Anfrage

 

 

 

 

 

 

 

       Tagesmenü      Monats - Hits           Aktuelles     a la carte Menü
  So finden Sie uns      Bilder-Galerie  Spezialitäten      Partner - Links