Bankettkarte
Sie feiern ein Fest - wir machen den Rest !
re-adler@bluemail.ch
Tagesmenü | Monats - Hits | Aktuelles | a la carte Menü |
So finden Sie uns | Bilder-Galerie | Spezialitäten | zu vermieten |
An unsere
Gäste...
Wir
freuen uns, dass Sie unser Restaurant als Rahmen für Ihre Feier ausgesucht
haben, und hoffen, dass in den folgenden Vorschlägen
auch für Sie und Ihre
Gäste der richtige Aperitif, und das passende Bankettmenü enthalten ist.
Diese
Bankettvorschläge sind für uns in erster Linie die Grundlage für eine
persönliche Beratung. Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Auswahl der
Speisen und Getränke, warum nicht bei einem Glas Wein,
in aller Ruhe, behilflich sein zu dürfen.
Für Bankette ab 15 Personen bedienen wir Sie an ihrem gewünschten Tag !
Möchten Sie gerne ihren eignen Hauswein mitbringen, kein Proplem wir verrechnen Ihnen ein Zapfengeld pro Flasche.
Telefon 055 440 12 10
Die unten aufgeführten Menüvorschläge sind
nur
ein kleiner Teil
unserer Menüvorschlägen
Bowlen -
Apéro
Erfrischende Bowle mit Früchten je nach Saison
Tisch
- Apéro
Ihre Gäste wählen am Aperitiftisch
den ganz persönlichen
Lieblings -
Apéritif
Preise nach
Verbrauch
Cocktail-Beilagen
Sortiment 1
Canapé
( z. B. Lachs, Schinken, Salami, Thonmousse, Ei, Käse )
Sortiment
2
Schinkengipfeli,
Mini-Pizza, Chäschüechli, Mini Frühlingsrollen
Wählen
Sie aus dem Suppentopf aus
Bouillon
mit Gemüsestreifen und Sherry
Broccolicrémesuppe
Salate
können nach Ihren Wünschen geändert werden.
1. Mostbröckliteller
garniert
Fr. 9.80
2.
Rohschinkenteller mit Melone
Fr 9.80
3. Morchelterrine mitbuntgemischten Salaten
Fr. 9.80
4. Lachsbrötli Fr. 8.--
5. Forellenfilet geräuchert mit Blattsalaten
Fr.11.50
6. Lachsdoratti mit Blattsalaten
Fr.
10.50
7.
Fischknusperli gebacken mit Sauce Tartare
und bunten Blattsalaten
Fr.
11.50
8. Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise (Saison)
Fr.
9.—
Sie können wählen aus 25 Menüvorschlägen
Gourmet-Büffet
Vorspeise
Gemischter Salat mit Fischknusperli
Warmes
Büffet mit Kalbsbraten
Schweinssteak vom Grill
Lammrückensteak vom Grill
Gratinkartoffel und Gemüse
Bauern-Büffet
Gemischter Salat
Heisser Beinschinken
Schweinsbratwurst
Schweinshalsbraten
grüner Speck
Salzkartoffel und Bohnen
Sauerkraut
1.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Glasierter Schweinsbraten
Teigwaren
Gemüsegarnitur
Fr. 33.50
2.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce
Nudeln
Gemüsegarnitur
Fr. 38.—
3.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Kalbsschnitzel nach Jäger-Art
Pommes-Dauphines
Gemüsegarnitur
Fr. 47.—
4.
Suppe
***
gemischter Salat
***
geschnetzeltes Rindfleisch
an Paprikarahmsauce
Reis, Gemüsegarnitur
Fr.
36.--
5.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr.
40.50
6.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Pariserbraten mit Bratenjus
Teigwaren
Gemüsegarnitur
Fr.
44.50
7.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Rindsfilet am Stück gebraten
mit Sauce Bernaise
Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Fr. 59.50
Suppe
***
gemischter Salat
***
gespickter Rindsbraten
mit Burgundersauce
Kartoffelstock
Gemüsegarnitur
Fr. 39.50
9.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Rahmsauce
Röstikroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 33.50
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsfilet mit Calvadosrahmsauce
Teigwaren
Gemüsegarnitur
Fr. 46.50
Suppe
***
gemischter Salat
***
Lammrückensteak
mit Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Fr. 46.--
12.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsschnitzel paniert
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 36.—
13.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Kalbfleisch
an
Rahmsauce
Trockenreis
Gemüsegarnitur
Fr.
42.—
14.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Roastbeef mit Sauce Bernaise
Gratinkartoffel
Gemüsegarnitur
Fr. 46.—
15.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweins- und Kalbsfilet
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr.
62.—
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweins- und Kalbsbraten
mit Bratenjus
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr.
40.—
17.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Cordon-bleu
( Schweinefleisch )
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr.
42.—
18.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Cordon-bleu
( Kalbfleisch )
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 47.—
19.
Suppe
***
grüner Saisonsalat
***
Schweinsfilet, Kalbsfilet
mit Morchelsauce
Safranreis
Gemüsegarnitur
***
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr.
63.—
20.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Entrecôte mit
Sauce Madagaskar
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 46.—
Suppe
***
gemischter Salat
***
Kalbssteak
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr.
53.—
22.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak
mit
Cognac Rahmsauce
Trockenreis
Gemüsegarnitur
Fr.
41.50
23. (September - November )
Suppe
***
grüner Salat
***
Rehrücken mit Wildrahmsauce
Spätzli, Gemüsegarnitur Fr.
54.--
24.
Rohschinken mit Melone
***
Bouillon mit Gemüsebrunoise
***
Fischfilet
mit Orangensauce, wilder Reis
***
Sorbet nach Wahl
***
Kalbssteak „ Jäger-Art“
Pommes-Krokette
Gemüsegarnitur
***
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 74.—
***
25.
Lachsbrötli
***
Bouillon mit Eierstich
***
grüner Saisonsalat
***
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Gratinkartoffel
Gemüsegarnitur
***
Zwetschgensorbet mit Vielle
Prune
Fr. 74.—
***
inkl.
Mehrwertsteuer
Vegetarische – Menü
(
Vorbestellung erwünscht )
26.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Gemüseteller mit Pommes-frites
Fr. 30.50
***
27.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Pilzragout – Toast
Fr. 31.—
***
28.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Safranrisotto mit Pilzen
Fr. 30.—
***
Isch
ä’s gmütlich’s zämme si agseit,
ä chli höckle und ässe ?
Wie wär’s mit äme Fondue-Chinoise ?
à discretion
gemischter Salat
***
Schlemmen Sie sich durch 5 zarte Fleischsorten
und feines Gemüse, köstliche Saucen
und vielfältigen Beilagen wie
Pommes-frites, Reis
und frische Früchte.
Pro Person à discretion
Fr.
44.50
bis max. 44. Personen.
1. Schwarzwäldertorte Fr. 7.50
2. Kirschtorte Fr. 7.50
3. Fruchttorte Fr. 7.50
4. Fruchtsalat mit Rahm Fr. 8.--
5. Cremeschnitte Fr. 6.50
6 Caramelköpfli mit Rahm Fr. 6.50
7. Meringues mit Rahm Fr. 8.50
8. Meringues mit Glace und Rahm ( 1 Kugel Glace ) Fr 9.--
9. Coupe Jaques (Vanille- und Erdbeerglace mit Fruchtsalat) Fr. 9.--
10. Heisse Himbeeren mit Vanilleglace Fr. 9.--
11. Zwetschgensorbet mit Vielle Prune
Fr. 11.50
12.
Eiercognacglace mit Eiercognac Fr. 9.50
13. Coupe
Romanoff ( Saison )
Fr. 8.50
14 Zitronensorbet mit Vodka Fr. 11.50
15. Glace
Fäscht !
Jeder Gast holt sich seine Lieblingsglace und Beilagen selberFr.12.50
16. Nougat-Glacetorte, Vacherin Romanoff Fr. 7.--
17. Diverse mini mini Coupe Fr. 6.50
18. Cassatta Fr. 8.--
19. Zimtglace
mit Zwetschgensauce( Saison )
Fr. 7.50
Vermicelles mit Rahm ( Saison ) Fr. 7.50
21. Coupe
Nesselroude ( Saison )
Fr. 8.50
22. Portion Glace mit Rahm Fr. 7.50
Tagesmenü | Monats - Hits | Aktuelles | a la carte Menü |
So finden Sie uns | Bilder-Galerie | Spezialitäten | Partner - Links |