Liebe
Gäste...
Wir
freuen uns, dass Sie unser Restaurant als Rahmen für Ihre Feier ausgesucht
haben, und hoffen, dass in den folgenden Vorschlägen auch für Sie und Ihre
Gäste der richtige Aperitif, und das passende Bankettmenü enthalten ist.
Diese
Bankettvorschläge sind für uns in erster Linie die Grundlage für eine
persönliche Beratung. Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Auswahl der
Speisen und Getränke,
warum
nicht bei einem Glas Wein, in aller Ruhe, behilflich zu sein. Möchten Sie
ihren Lieblingswein mitbringen, wir servieren diesen gerne gegen ein
Zapfengeld pro Flasche.
Für
eine rechtzeitige Menübestellung, mindestens 1 Woche vor
Ihrem
Fest, so wie die genaue Personenzahl
sind wir Ihnen dankbar. Maximal 55 Personen.
Haben
Sie Allergiker bei Ihrer Gesellschaft, bitten wir Sie
wenn
möglich um frühzeitige
Bekanntgabe.
Mit freundlichen Grüssen
René Habermacher
Zahlungsbedingungen: 20 Tage netto nach erhalt
der Rechnung.
Preisänderungen vorbehalten.
Tel:
055 440 12 10
Aperitifs und Cocktail
pro 1/10 Fr. 6.—
Tisch-Apéro
Ihre
Gäste wählen am Apéritiftisch den ganz persönlichen
Lieblings-Apéritif
Preis
nach Verbrauch
Cocktail-Beilagen
Sortiment 1
Canapé ( z. B. Lachs, Schinken, Salami, Thonmousse, Ei, Käse )
Sortiment 2
Schinkengipfeli, Mini-Pizza, Chäschüechli, Mini Frühlingsrollen
frische Gemüsesnack's
Sortiment 3
Kalte Platten: Rohschinken, Mostbröckli, Salami, Schinken, Käse
Sortiment 4
Apero-Büffet von allen Sortimenten gemischt
Sortiment 5
Pommes-Chips, Salznüssli
Snacketti, Salzsticks
1. Mostbröckliteller garniert
Fr. 9.80
2. Rohschinkenteller mit Melone
Fr 9.80
3. Morchelterrine mitbuntgemischten Salaten
Fr. 9.80
4.
Lachsbrötli
Fr. 8.--
5. Forellenfilet geräuchert mit Blattsalaten
Fr.11.50
6. Lachsdoratti mit Blattsalaten
Fr. 10.50
7. Fischknusperli gebacken mit
Sauce Tartare
und
bunten Blattsalaten
Fr. 10.50
8. Fischfilet nach Angebot mit Orangensauce
dazu
servieren wir Ihnen wilder Reis
Fr.11.50
9. Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise (Saison)
Fr. 9.—
Wählen
Sie aus dem Suppentopf aus
Bouillon mit Gemüsestreifen und Sherry
Bouillon mit Flädli
Bouillon mit Eierstich
Griessuppe
Spargelcrèmesuppe
Steinpilzcrèmesuppe
Hausgemachte Kürbiscremesuppe (
Saison )
Hausgemachte Gerstensuppe
Hausgemachte Gemüsecremesuppe
Gourmet-Büffet
Vorspeise
Gemischter Salat mit Fischknusperli
Warmes Buffet mit Kalbsbraten
Pouletbrüstchen
Schweinssteak vom Grill
Lammrückensteak vom Grill
Gratinkartoffel und Gemüse
Fr. 51.--
ab 20 bis 46 Personen
Bauern-Buffet
Gemischter Salat
Heisser Beinschinken
Schweinsbratwurst
Schweinsbraten
grüner Speck
Siedfleisch
Salzkartoffel
Sauerkraut und Bohnen
Fr. 42.--
ab 20 – 46 Personen
1.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Glasierter Schweinsbraten
Teigwaren
Gemüsegarnitur
Fr. 33.50
2.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce
Nudeln
Gemüsegarnitur
Fr. 38.—
3.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Kalbsschnitzel nach Jäger-Art
Pommes-Krokette
Gemüsegarnitur
Fr. 47.—
4.
Suppe
***
gemischter Salat
***
geschnetzeltes Rindfleisch
an Paprikarahmsauce
Reis, Gemüsegarnitur Fr. 36.--
5.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 40.50
6.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsfilet im Brät-Speck Mantel mit Bratenjus
Teigwaren
Gemüsegarnitur
Fr. 44.50
7.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Rindsfilet am Stück gebraten
mit Sauce Bernaise
Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Fr. 59.50
8.
Suppe
***
gemischter Salat
***
gespickter Rindsbraten
mit Burgundersauce
Kartoffelstock
Gemüsegarnitur
Fr. 39.50
9.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Rahmsauce
Röstikroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 33.50
10.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsfilet mit Calvadosrahmsauce
Teigwaren
Gemüsegarnitur
Fr. 46.50
11.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Lammrückensteak
mit Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Fr. 46.--
12.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsschnitzel paniert
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 36.—
13.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Kalbfleisch
an Rahmsauce
Trockenreis
Gemüsegarnitur
Fr. 42.—
14.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Roastbeef mit Sauce Bernaise
Gratinkartoffel
Gemüsegarnitur
Fr. 46.—
15.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweins- und Kalbsfilet
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 62.—
16.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweins- und Kalbsbraten
mit Bratenjus
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 40.—
17.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Cordon-bleu
( Schweinefleisch )
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 42.—
18.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Cordon-bleu
( Kalbfleisch )
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 47.—
19.
Suppe
***
grüner Saisonsalat
***
Schweinsfilet, Kalbsfilet
mit Morchelsauce
Safranreis
Gemüsegarnitur
***
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 63.—
20.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Entrecôte mit
Sauce Madagaskar
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 46.—
21.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Kalbssteak
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 53.—
22.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak mit
Cognac Rahmsauce
Trockenreis
Gemüsegarnitur
Fr. 41.50
23. (September - November )
Suppe
***
grüner Salat
***
Rehrücken mit Wildrahmsauce
Spätzli, Maroni, Früchtegarnitur
Gemüsegarnitur
Fr. 54.--
24.
Rohschinken mit Melone
***
Bouillon mit Gemüsebrunoise
***
Fischfilet nach Angebot mit Orangensauce, wilder Reis
***
Sorbet nach Wahl
***
Kalbssteak „ Jäger-Art“
Pommes-Krokette
Gemüsegarnitur
***
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 74.—
***
25.
Lachsbrötli
***
Bouillon mit Eierstich
***
grüner Saisonsalat
***
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Gratinkartoffel
Gemüsegarnitur
***
Zwetschgensorbet mit Vielle Prune
Fr. 74.—
***
Vegetarische – Menü
(
Vorbestellung erwünscht )
26.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Gemüseteller mit Pommes-frites
Fr. 30.50
***
27.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Pilzragout – Toast
Fr. 31.—
***
28.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Safranrisotto mit Pilzen
Fr. 30.—
***
Isch
ä’s gmütlich’s zämme si agseit,
ä chli höckle und ässe ?
Wie wär’s mit äme Fondue-Chinoise ?
![]() |
à
discretion
Gemischter Salat
***
Schlemmen Sie sich durch 5 zarte Fleischsorten
und feines Gemüse, köstliche Saucen und
vielfältigen Beilagen wie
Pommes-frites, Reis
und frische Früchte.
Pro Person à discretion Fr. 44.50
bis max. 40. Personen.
1. Schwarzwäldertorte
Fr. 7.50
2. Kirschtorte
Fr. 7.50
3. Fruchttorte
Fr. 7.50
4. Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 8.--
5. Creme-Schnitte
Fr. 6.50
6 Caramelköpfli mit Rahm
Fr. 6.50
7. Meringues mit Rahm
Fr. 8.50
8. Meringues mit Glace und Rahm ( 1
Kugel Glace )
Fr 9.--
9. Coupe Jaques (Vanille- und
Erdbeerglace mit Fruchtsalat)
Fr. 9.--
10. Heisse Himbeeren mit Vanilleglace
Fr. 9.--
11. Zwetschgensorbet mit Vielle Prune
Fr. 11.50
12 Romanoff-Glacetorte
Fr. 7.--
13. Coupe Romanoff ( Saison )
Fr. 9.--
14. Zitronensorbet mit Wodka
Fr. 11.50
15. Glace Fäscht !
Jeder Gast holt sich seine Lieblingsglace und Beilagen selber
Fr. 12.50
16. Nougat-Glacetorte,
Fr. 7.--
17. Diverse mini mini Coupe
Fr. 6.50
18. Cassatta
Fr. 8.--
19. Zimtglace mit Zwetschgensauce( Saison )
Fr. 7.50
20. Vermicelles mit Rahm ( Saison )
Fr. 7.50
21. Coupe
Nesselroude
mini ( Saison )
Fr. 8.50
22. Portion Glace mit Rahm
Fr. 7.50
FLASCHENWEINE WEISS
Schweiz
St. Saphorin
Fr. 41.—
Aigle
les Mureilles
Fr. 41.—
FLASCHENWEINE ROT
Schweiz
Trio
Classico
Fr. 43.—
Buttikner
Fr. 41.—
Italien
Primitivo di
Manduria ( Zinfandeltraube )
Fr. 43.—
Spanien
LAN Rioja DOC Lan Crianza
Fr. 43.--
Australien
Penfolds Koonunga Hill Shiraz / Cabernet
Fr. 41.—
Weissweine
2.0
dl
5 dl
Féchy
Fr. 9.50
Fr. 22.—
Buttniker Sunnefee
Fr. 25.50
Rotweine
2.0 dl
5 dl
Jeninser
10.--
Fr. 24.—
Leutschner Kümin
Fr. 22.—
Flaschenweine rot 5 dl
Ripaso Ostschweizer Assemblage
Fr. 25.50
Amarone della Valpolicella
Fr. 33.—
Schaumweine
Freixenet Negro Brut
7.5 dl
Fr. 36.—