Tagesmenü     Monats-Hits   Aktuelles   Links  

                                       Bilder-Galerie  So finden Sie uns     Spezialitäten   

                                       Dekorationen   Weinkarte      Bankettkarte 

 

                         re-adler@bluemail.ch                    

 

Wir nehmen keine Kreditkarten als Zahlungsmittel

Ab Freitag 14. September bis Samstag 3. November

 

Wildwochen

 

Öffnungszeiten an Freitagen ab 17.30 Uhr

An Samstagen jeweils ab 11.00 Uhr

 Wir freuen uns auf ihre Reservation


Auch im Angebot sind die à la Carte Menü

und Toast Spezialitäten

 

VORSPEISEN

 

Gemischter Salat                                                                     Fr. 8.50

Grüner Salat                                                                           Fr. 7.50

Tomatensalat                                                                          Fr. 8.50

Mostbröckli garniert mit Gurken und Tomaten                           Fr.11.—

Fischknusperli mit bunten Blattsalaten                                     Fr. 10.50                                                                                          

        

 

AUS DEM SUPPENTOPF

Bouillon mit Backerbsen                                                              Fr. 6.—

Gulaschsuppe                                                                             Fr. 8.—

 

 

ES MUSS NICHT IMMER FLEISCH SEIN

Portion Pommes-frites                                                            Fr.   8.50

Gemüseteller mit 4 Gemüse und Pommes-frites                         Fr. 18.50

Pilzragout – Toast                                                                    Fr. 21.—

Raclette – Toast                                                                      Fr. 19.—

Fischknusperli mit buntgemischten Salaten                                 Fr. 23.—

Salatteller                                                                               Fr. 17.50

 

 

      GRILLSPEZIALITÄTEN

     

           

            Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter

            Pommes-frites und frischem Marktgemüse                                                 Fr. 28.—

           

            Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter

            knusprige Pommes-frites und Gemüsegarnitur                                           Fr. 32.—

 

               Entrecôte mit Sauce “ Madagaskar“

            Pommes-frites und Gemüsegarnitur                                                            Fr. 32.—

 

         

           

     GERICHTE MIT SAUCEN

           

                   

                    Pouletbrüstchen mit milder Currysauce

            Reis und frische Karotten                                                                              Fr. 24.—  

                                                                                                                       

            Schweinsschnitzel mit Rahmsauce                                                                       

            Teigwaren und Gemüse                                                                                 Fr. 27.—

           

            Geschnetzeltes Schweinefleisch an

            Rahmsauce, Röstikroketten und Gemüsegarnitur                                       Fr. 25.—

 

            Kalbsschnitzel mit Rahmsauce

            Röstikroketten und Gemüse                                                                          Fr. 32.—

 

 

     UNSERE KLASSIKER

           

                   

                    Cordon - bleu  (Schweinefleisch) mit

            Pommes-frites und frisches Saisongemüse                                                  Fr. 29.—

           

            Schweinsschnitzel paniert

            Pommes-frites und Gemüsegarnitur                                                            Fr. 24.50

 

            Kalbsschnitzel paniert

            Pommes-frites und  Saisongemüse                                                               Fr. 32.—

 

           

                  

TOAST

 

 

Toast Hawaii:           mit Käse, Schinken                                       klein          Fr.  12.--

                                  und Ananas                                                  gross          Fr.  19.--

 

 

 

Raclette-Toast:          mit Raclettekäse, Tomaten,                           klein          Fr.  12.--

                                  Silberzwiebeln und Gurken                           gross          Fr.  19.--

 

 

 

Toast-Oriental:         mit geschnetzeltem Schweinefleisch               klein          Fr.  13.--

                                  an Currysauce und Früchten                        gross          Fr.  21.--

                                 

 

 

Züri-Toast:               mit geschnetzeltem Schweinefleisch               klein          Fr.  13.--

                                  an Rahmsauce                                              gross          Fr.  21.--

 

 

 

Toast-Madagaskar: mit Schweinsschnitzel,                                  klein          Fr.  13.--

                                  Käse, Sauce Madagaskar                             gross          Fr.  21.--

 

 

 

Pilzraguot-Toast:      mit verschiedenen Pilzen                               klein          Fr.  13.--

                                  an feiner Rahmsauce                                    gross          Fr.  21.--

 

 

 

 

FITNESS-TELLER

 

Zu allen Fitnessteller servieren wir Ihnen

5 verschiedene Salate oder 4 feine Gemüse.

 

 

 

Gemüseteller mit 4 Gemüse und Pommes-frites          Fr. 18.50

 

2 Schweinsschnitzel paniert                                        Fr. 24.50

 

Schweinssteak mit Kräuterbutter                                Fr. 28.—

 

Cordon-bleu   (Schweinefleisch )                                      Fr. 29.—

 

Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter                                Fr. 32.—

 

Entrecôte mit Kräuterbutter                                       Fr. 32.—

 

Pouletbrüstchen mit Kräuterbutter                             Fr. 24.—

 

Poulet-Nuggets                                                          Fr. 19.50

 

Fischknusperli mit Sauce Tartare                               Fr. 23.—

 

 

  KALTE KÖSTLICHKEITEN

 

Mostbröckliteller garniert                                          Fr.   22.50

Salatteller garniert gross                                            Fr.   17.50

Käse-Salat garniert                                                     Fr.  19.50

Käse-Salat einfach                                                      Fr.  14.50

Thonsalat garniert                                                      Fr.   19.—

Thonsalat einfach                                                        Fr.   13.50

KLEINE KÖSTLICHKEITEN

Schinkenteller  garniert                                              Fr.   7.50

Käseteller garniert                                                      Fr.  8.—

Mostbröckliteller garniert                                          Fr.  11.—

                                                                                                                  

           

        Unsere Bankettkarte bietet eine Auswahl 

         von 25 verschiedenen Menü

         Verlangen Sie unverbindlich unsere Bankettkarte.

         Für Bankette ab 15 Personen bedienen wie Sie 

         gerne an dem von Ihnen gewünschtem Tag !

 

            Bei uns können Sie mit Reka Check bezahlen

 

Das Restaurant ist ab Januar 2018 auf Anfrage für Bankette ab 15 Personen geöffnet, auch Versammlungen ab 30 – 50 Personen werden auf Anfrage entgegen genommen.

Im Weiteren ist das Restaurant an "Spezialitäten Wochenenden" wie Chinoise, Spargel, Wild usw. geöffnet.

Die Bekanntgabe dieser Wochenenden erfolgt über Facebook, Werbebriefe, Inserate oder direkt über unsere Homepage

www. rest-adler.ch

 

Möchten Sie gerne Neuigkeiten direkt per E-Mail erhalten, geben Sie mir bitte Ihre E-Mail Adresse über

re-adler@bluemail.ch bekannt

                                                          

Freundliche Grüsse

                                                          

Habermacher René

 

 

SIE FEIERN EIN FEST

WIR MACHEN DEN REST.

Liebe Gäste !

Machen Sie sich Gedanken ob Sie Ihr Geburtstagsfest, Familienfeier,

Jahrgängertreffen oder ein anderer Event in einem Gastronomiebetrieb oder in einer Besenbeiz, Partyraum oder Vereinslokal durchführen wollen?

Hier einige vorteilhafte Punkte für die bewährte Gastronomie:

    1.            Wir bieten auch Gerichte für das kleine Budget an.

2.            Wir beraten und unterstützen Sie gerne in allen Belangen Ihres Festes.

3.            Sie bezahlen keine Miete für den Raum

4.            Sie bezahlen keine Besteck-, Teller- und Gläser Miete

5.            Sie haben keine Vorarbeiten für Speisen, Getränke,                                                            aufdecken der Tische und Dekorationen.

6.            Sie brauchen keinen Partyservice.

7.            Sie brauchen keine Helfer für den Service,

                den Abwasch, und das Aufräumen.

8.            Sie haben keine Reinigungs- und Aufräumarbeiten.

9.            Selbstverständlich können Sie gerne Ihren Lieblingswein mitbringen  und

            bezahlen für den Service ein Zapfengeld.   

10.                   Die Kaffeemaschine steht bereit.

11.                   Sie haben keine Resten von Getränken und Esswaren

12.                   Extra Wünsche werden problemlos erfüllt.

13.                   Sie haben Wettersichere und beheizte Räume.

14.                   Auch bei uns sind die Kosten kalkulierbar.

15.                   Die  Kinder fühlen sich auch bei uns wohl.

16.                   Bezahlen können Sie per Einzahlungsschein innert 30 Tagen.

 Sechzehn gute Gründe Ihr Fest im Restaurant Adler zu Feiern.

 

          Tagesmenü  Monats-Hits   Dekorationen  Aktuelles  Bankettkarte    

          Bilder-Galerie   So finden Sie uns   Spezialitäten    Links   Weinkarte