Restaurant Adler
8862 Schübelbach
Liebe Gäste...
Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant als Rahmen für Ihre Feier ausgesucht haben, und hoffen, dass in den folgenden Vorschlägen auch für Sie und Ihre Gäste der richtige Aperitif, und das passende Bankettmenü enthalten ist.
Diese Bankettvorschläge sind für uns in erster Linie die Grundlage für eine persönliche Beratung. Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Auswahl der Speisen und Getränke,
warum nicht bei einem Glas Wein, in aller Ruhe, behilflich zu sein. Möchten Sie ihren Lieblingswein mitbringen, wir servieren diesen gerne gegen ein Zapfengeld pro Flasche.
Für eine rechtzeitige Menübestellung, mindestens 1 Woche vor
Ihrem Fest, so wie die genaue Personenzahl sind wir Ihnen dankbar. Maximal 55 Personen.
Haben Sie Allergiker bei Ihrer Gesellschaft, bitten wir Sie
wenn möglich um frühzeitige Bekanntgabe.
Mit freundlichen Grüssen
René Habermacher
Zahlungsbedingungen: 20 Tage netto nach erhalt der Rechnung.
Preisänderungen vorbehalten.
Tel: 055 440 12 10
Aperitifs und Cocktail
pro 1/10 Fr. 6.—
Tisch-Apéro
Ihre Gäste wählen am Apéritiftisch den ganz persönlichen
Lieblings-Apéritif
Preis nach Verbrauch
Cocktail-Beilagen
Sortiment 1
Canapé ( z. B. Lachs, Schinken, Salami, Thonmousse, Ei, Käse )
Sortiment 2
Schinkengipfeli, Mini-Pizza, Chäschüechli, Mini Frühlingsrollen
frische Gemüsesnack's
Sortiment 3
Kalte Platten: Rohschinken, Mostbröckli, Salami, Schinken, Käse
Sortiment 4
Apero-Büffet von allen Sortimenten gemischt
Sortiment 5
Pommes-Chips, Salznüssli Snacketti, Salzsticks
1. Mostbröckliteller garniert Fr. 9.80
2. Rohschinkenteller mit Melone Fr 9.80
3. Morchelterrine mitbuntgemischten Salaten Fr. 9.80
4. Lachsbrötli Fr. 8.--
5. Forellenfilet geräuchert mit Blattsalaten Fr. 11.50
6. Lachsdoratti mit Blattsalaten Fr. 10.50
7. Fischknusperli gebacken mit Sauce Tartare
und bunten Blattsalaten Fr. 10.50
8. Fischfilet nach Angebot mit Orangensauce und Reis Fr. 11.50
9. Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise (Saison) Fr. 9.—
Wählen Sie aus dem Suppentopf aus
Bouillon mit Gemüsestreifen und Sherry
Bouillon mit Flädli
Bouillon mit Eierstich
Griessuppe
Spargelcrèmesuppe
Steinpilzcrèmesuppe
Hausgemachte Kürbiscremesuppe ( Saison )
Hausgemachte Gerstensuppe
Hausgemachte Gemüsecremesuppe
Gourmet-Büffet
Vorspeise
Gemischter Salat mit Fischknusperli
Warmes Buffet mit Kalbsbraten
Pouletbrüstchen
Schweinssteak vom Grill
Lammrückensteak vom Grill
Gratinkartoffel und Gemüse Fr. 51.--
ab 20 bis 46 Personen
Bauern-Buffet
Gemischter Salat
Heisser Beinschinken
Schweinsbratwurst
Schweinsbraten
grüner Speck
Siedfleisch
Salzkartoffel
Sauerkraut und Bohnen Fr. 42.--
ab 20 – 46 Personen
1.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Glasierter Schweinsbraten
Teigwaren
Gemüsegarnitur Fr. 33.50
2.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce
Nudeln
Gemüsegarnitur Fr. 38.—
3.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Kalbsschnitzel nach Jäger-Art
Pommes-Krokette
Gemüsegarnitur Fr. 47.—
4.
Suppe
***
gemischter Salat
***
geschnetzeltes Rindfleisch
an Paprikarahmsauce
Reis, Gemüsegarnitur Fr. 36.--
5.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur Fr. 40.50
6.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsfilet im Brät-Speck Mantel mit Bratenjus
Teigwaren
Gemüsegarnitur Fr. 44.50
7.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Rindsfilet am Stück gebraten
mit Sauce Bernaise
Pommes-frites, Gemüsegarnitur Fr. 59.50
8.
Suppe
***
gemischter Salat
***
gespickter Rindsbraten
mit Burgundersauce
Kartoffelstock
Gemüsegarnitur Fr. 39.50
9.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Rahmsauce
Röstikroketten
Gemüsegarnitur Fr. 33.50
10.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsfilet mit Calvadosrahmsauce
Teigwaren
Gemüsegarnitur Fr. 46.50
11.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Lammrückensteak
mit Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur Fr. 46.--
12.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinsschnitzel paniert
Pommes-frites
Gemüsegarnitur Fr. 36.—
13.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Kalbfleisch
an Rahmsauce
Trockenreis
Gemüsegarnitur Fr. 42.—
14.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Roastbeef mit Sauce Bernaise
Gratinkartoffel
Gemüsegarnitur Fr. 46.—
15.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweins- und Kalbsfilet
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur Fr. 62.—
16.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweins- und Kalbsbraten
mit Bratenjus
Kroketten
Gemüsegarnitur Fr. 40.—
17.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Cordon-bleu
( Schweinefleisch )
Pommes-frites
Gemüsegarnitur Fr. 42.—
18.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Cordon-bleu
( Kalbfleisch )
Pommes-frites
Gemüsegarnitur Fr. 47.—
19.
Suppe
***
grüner Saisonsalat
***
Schweinsfilet, Kalbsfilet
mit Morchelsauce
Safranreis
Gemüsegarnitur
***
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Pommes-frites
Gemüsegarnitur Fr. 63.—
20.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Entrecôte mit
Sauce Madagaskar
Pommes-frites
Gemüsegarnitur Fr. 46.—
21.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Kalbssteak
mit Morchelsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur Fr. 53.—
22.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak mit
Cognac Rahmsauce
Trockenreis
Gemüsegarnitur Fr. 41.50
23. (September - November )
Suppe
***
grüner Salat
***
Rehrücken mit Wildrahmsauce
Spätzli, Maroni, Früchtegarnitur
Gemüsegarnitur Fr. 54.--
24.
Rohschinken mit Melone
***
Bouillon mit Gemüsebrunoise
***
Fischfilet nach Angebot mit Orangensauce, wilder Reis
***
Sorbet nach Wahl
***
Kalbssteak „ Jäger-Art“
Pommes-Krokette
Gemüsegarnitur
***
Frischer Fruchtsalat mit Rahm Fr. 74.—
***
25.
Lachsbrötli
***
Bouillon mit Eierstich
***
grüner Saisonsalat
***
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Gratinkartoffel
Gemüsegarnitur
***
Zwetschgensorbet mit Vielle Prune Fr. 74.—
***
Vegetarische – Menü ( Vorbestellung erwünscht )
26.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Gemüseteller mit Pommes-frites Fr. 30.50
***
27.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Pilzragout – Toast Fr. 31.—
***
28.
Suppe
***
gemischter Salat
***
Safranrisotto mit Pilzen Fr. 30.—
***
ä chli höckle und ässe ?
Wie wär’s mit äme Fondue-Chinoise ?
à discretion
Gemischter Salat
***
Schlemmen Sie sich durch 5 zarte Fleischsorten
und feines Gemüse, köstliche Saucen und vielfältigen Beilagen wie Pommes-frites, Reis
und frische Früchte.
Pro Person à discretion Fr. 44.50
bis max. 40. Personen.
1. Schwarzwäldertorte Fr. 7.50
2. Kirschtorte Fr. 7.50
3. Fruchttorte Fr. 7.50
4. Fruchtsalat mit Rahm Fr. 8.--
5. Creme-Schnitte Fr. 6.50
6 Caramelköpfli mit Rahm Fr. 6.50
7. Meringues mit Rahm Fr. 8.50
8. Meringues mit Glace und Rahm ( 1 Kugel Glace ) Fr 9.--
9. Coupe Jaques (Vanille- und Erdbeerglace mit Fruchtsalat) Fr. 9.--
10. Heisse Himbeeren mit Vanilleglace Fr. 9.--
11. Zwetschgensorbet mit Vielle Prune Fr. 11.50
12 Romanoff-Glacetorte Fr. 7.--
13. Coupe Romanoff ( Saison ) Fr. 9.--
14. Zitronensorbet mit Wodka Fr. 11.50
15. Glace Fäscht ! Jeder Gast holt sich seine Lieblingsglace und Beilagen selber Fr. 12.50
16. Nougat-Glacetorte, Fr. 7.--
17. Diverse mini mini Coupe Fr. 6.50
18. Cassatta Fr. 8.--
19. Zimtglace mit Zwetschgensauce( Saison ) Fr. 7.50
20. Vermicelles mit Rahm ( Saison ) Fr. 7.50
21. Coupe Nesselroude mini ( Saison ) Fr. 8.50
22. Portion Glace mit Rahm Fr. 7.50
FLASCHENWEINE WEISS
Schweiz
St. Saphorin Fr. 41.—
Aigle les Mureilles Fr. 41.—
FLASCHENWEINE ROT
Schweiz
Trio Classico Fr. 43.—
Buttikner Fr. 41.—
Italien
Primitivo di Manduria ( Zinfandeltraube ) Fr. 43.—
Spanien
LAN Rioja DOC Lan Crianza Fr. 43.--
Australien
Penfolds Koonunga Hill Shiraz / Cabernet Fr. 41.—
Weissweine 2.0 dl 5 dl
Féchy Fr. 9.50 Fr. 22.—
Buttniker Sunnefee Fr. 25.50
Rotweine 2.0 dl 5 dl
Jeninser 10.-- Fr. 24.—
Leutschner Kümin Fr. 22.—
Flaschenweine rot 5 dl
Ripaso Ostschweizer Assemblage Fr. 25.50
Amarone della Valpolicella Fr. 33.—
Schaumweine
Freixenet Negro Brut 7.5 dl Fr. 36.—